您现在的位置是:质检新闻 》国内质检综合新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
江苏省南京市市场监管局调研“质量小站”工作进一步完善服务功能
文章来源:中国质量新闻网   发布人:王文政   发布时间: 2021-10-13 09:09:58

本报讯 (黄 银)近日,江苏省南京市市场监管局质量发展处一行到南京高新区(溧水区)调研溧水区市场监管局驻高新区“质量小站”工作。

据介绍,溧水区“质量小站”贯彻“有需求到小站,质量管家帮你办”“一站式解决方案、一站式协同服务、一站式集中办理”理念,融合各部门服务职责,积极提高服务水平,为企业发展提供最优质服务。

该局质量发展处负责人表示,建设好“质量小站”为企业提供服务,是实施市场主体服务“十百千”工程,践行“我为群众办实事”实践活动的具体措施,要进一步完善服务功能,主动对接企业,贴近企业需求,汇集质量资源,为企业提供全过程、全周期、全产业链的“一揽子”综合服务,推动企业高质量发展。

《中国质量报》【信息速递】

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990