您现在的位置是:质检新闻 》国内质检综合新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
安徽省明光市市场监管局多方式严格监管核酸检测价格
文章来源:中国质量新闻网   发布人:王文政   发布时间: 2021-02-23 14:21:37

本报讯 (郭守仲)随着春节返乡高潮的来临,核酸检测成为部分群众的重要需求。为了保障疫情防控有序进行,维护广大群众切身利益,近日,安徽省明光市市场监管局深入开展了核酸检测价格收费检查监督工作。

监管中,该局通过实地观察、走访检测人员、查询医院门诊记录、核对医院存根票据等方式,对全市共4家核酸检测采集点所在医院进行了检查,督促相关单位必须严格执行安徽省核酸检测项目收费价格政策。经查,明光市范围内4家法定核酸检测点收费价格均符合相关政策规定。同时,市场监管执法人员还要求各检测点认真做好价格公示,目前各检测点都已将相关价格通过展板、LED屏等载体向外公示,自觉接受社会监督。

《中国质量报》【信息速递】

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990