您现在的位置是:质检新闻 》国内质检综合新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
黑龙江省龙江县市场监管局处理群众投诉举报做到24小时内办结
文章来源:中国质量新闻网   发布人:王文政   发布时间: 2020-03-23 14:18:23

本报讯 (崔明太 邱成乐)近期,黑龙江省龙江县市场监管局在受理群众投诉举报时,做到当日接件、当日受理、当日调查,24小时内办结、反馈举报投诉群众。

自疫情防控工作开展以来,针对群众举报投诉案件,该局每天召开视频会议,由案件主办人汇报案件办理进展情况,组织相关业务科室研究案情,提出办理意见和建议。对未及时办结的案件,下达督办通知书,限时办结。通过群众提供的线索,严厉打击借疫情之机哄抬物价、囤积居奇的违法行为。

截至目前,该局共接到举报投诉68起,办结63起,办结率92.65%。立案16起,办结14起,收缴罚没款25905.80元;主动调查发现问题20起,下达《责令改正通知书》16份,责令停业整顿12家。办结率、群众满意率居全市前列。

《中国质量报》

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990