您现在的位置是:质检新闻 》国内质检综合新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
福建省市场监管局:领会精神实质 聚焦重点任务
文章来源:中国质量新闻网   发布人:王文政   发布时间: 2019-08-13 14:14:52

本报讯 (余惠庚 郑友剑 记者江 东)近日,福建省市场监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,传达学习中央、省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神,省局党组书记、副局长严效东出席会议并作动员讲话。

会议指出,要准确把握总体要求和目标任务,深刻领会主题教育的精神实质,切实当好“放管服”改革的先行者、高效监管的实践者、高质量发展的推动者、消费者权益的保护者、安全底线的守护者,为新时代新福建建设营造良好的市场环境。

会议强调,要准确定位主题教育范围,牢牢把握“十二字”总要求,始终聚焦“五句话”重点任务,紧密结合市场监管实际,持续优化政策环境、政务环境、法治环境、市场环境和服务环境,大力推进质量强省战略、“放管服”改革、“双随机、一公开”、食品药品以及特种设备安全监管、服务民营企业发展、整治市场秩序等重点工作。

会议要求,各处室、各直属单位要迅速行动起来,充分认识开展主题教育的重要性,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央、省委决策部署上来。要坚持高标准严要求推进主题教育,着力从根本任务、“十二字”总要求、“五句话”目标、4个“贯穿始终”、反对形式主义提高主题教育质量。要切实加强对主题教育的组织领导,作为一项重大政治任务抓紧抓实抓好,增强责任感、紧迫感,确保取得扎扎实实的成效。

《中国质量报》

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990