您现在的位置是:质检新闻 》国内质检综合新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
山西省临汾市市场监管局评估地方标准保障立项合理
文章来源:中国质量新闻网   发布人:王文政   发布时间: 2019-05-20 14:21:10

本报讯 (王建军 记者秦海峰)近期,山西省临汾市市场监管局依据《临汾市地方标准管理办法》,通过专家函审与会审相结合方式,组织召开了2019年临汾市地方标准立项评估会。

评估会从临汾市农业标准化专家组聘请了5位专家,对山西省农业科学院小麦研究所、翼城县农业农村局、洪洞县种子管理站等单位提出的14项农业方面的地方标准进行了立项评估。

专家们结合临汾市的农业自然条件,对立项项目是否有利于科学合理利用资源,推广有机旱作、农药化肥减施,是否能提高经济效益、社会效益、生态效益,是否能做到技术上先进、适用、可操作,是否与该市已发布实施的相关标准相协调等方面进行了严格的评估。此次评估,不仅是一次标准立项把关会,更是一次农业技术交流会,为全市下一步制定临汾市地方标准打下了良好的基础。

《中国质量报》

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990