您现在的位置是:质检新闻 》国内质检综合新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
安徽铜陵市质监局走访化工企业全面优化计量体系
文章来源:中国质量新闻网   发布人:王文政   发布时间: 2018-06-13 11:16:29

 

本报讯 (夏宝山)近日,安徽省铜陵市质监局组织铜陵市衡管所、计量所等计量检测机构,深入走访郊区化工企业,调研基层企业计量服务需求,有针对性地实施计量精准服务。

工作人员根据企业实际情况,按照ISO10012测量管理体系、ISO9000质量管理体系和ISO14000环境管理体系等国际标准对企业计量工作提出要求,指导企业采取有效措施,切实做好计量管理工作。同时,督促企业科学规范管理计量器具,加强计量器具使用维护,完善量传溯源体系,确保企业计量器具的准确性。

据了解,基层调研是该局开展质量提升行动的具体举措,全市计量检测机构将以“优化计量、提质增效”活动为抓手,帮助企业全面优化计量资源和体系,为企业开展检验检测服务,充分发挥计量对提高产品质量、提升产业竞争力的基础支撑和引领作用。

《中国质量报》

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990