您现在的位置是:质检新闻 》国内质检综合新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
四川武胜县工商质监局强化服务意识提升群众满意度
文章来源:中国质量新闻网   发布人:王文政   发布时间: 2018-06-13 11:15:40

 

本报讯 (伍 庆 记者龚志伟)近日,四川省武胜县工商质监局就政务服务窗口和精准脱贫工作开展群众满意度调查。

调查组成员首先来到政务中心工质局窗口,随机向前来办事的群众就该窗口服务态度、办事效率、服务质量等方面进行调查了解,并记录在册。随后,调查组成员到该局结对帮扶村金光乡,就帮扶措施、帮扶成效、帮扶干部服务态度以及扶贫过程中有无吃拿卡要等作风问题做了调查了解,并收集、整理、分析影响满意度的主要因素。

针对发现的问题,该局要求相关工作人员应强化服务意识,提高服务质量;抓重点,对标补短,重点提升扶贫领域的群众满意度;针对影响群众满意度的问题制定对应的解决措施,全面提升群众满意度。

《中国质量报》

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990