您现在的位置是:质检新闻 》国内质检综合新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
吉林长春市质监局南关分局启动名牌申报推荐过程公开透明
文章来源:中国质量新闻网   发布人:王文政   发布时间: 2018-06-13 11:15:02

 

本报讯 (杨世明)近期,吉林省长春市质监局南关分局开展了辖区内优秀企业名牌申报推荐工作,共接待走访企业13户,择优遴选推荐9户,申报推荐过程公开透明、工作积极负责,高效认真的作风和主动热情的服务深受辖区企业欢迎。

办理过程中,该局工作人员严格落实《吉林省全面推进“只跑一次”改革实施方案》精神,认真热情对待每一个来电、来访企业,本着一次办妥的工作原则,进一步加强事前讲解和指导,让企业一次性准备完成全部材料,尽力让企业少跑冤枉路、避免反复。

日前,东北亚金融资产交易中心负责人专程将一面写有“心系企业务实高效,服务热情公仆榜样”的锦旗送到该局,对该局的倾情服务表示感谢。

《中国质量报》

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990