您现在的位置是:物品编码 》物品编码工作动态 》  点击次数:
 物品编码业务指南
 物品编码工作动态
 物品编码业务公告
 编码应用与研究
 表格下载
 条码政策法规
 条码印刷资格认定
 联系我们
  搜索类型
 
条码室赴企业开展调研
文章来源:   发布人:张瑾祺   发布时间: 2022-08-03 10:10:12
      729日下午,条码室赴海南明和沉香集团开展调研,并进行交流座谈。

会上,条码室在听取企业关于物品编码管理及追溯应用需求后,详细介绍了基于商品条码的产品信息一站式服务,该服务可通过提供符合全球标准的商品数据化资源,帮助企业实现数据共享和产品发布,为企业提供面向消费者、贸易伙伴、政府展示企业资质、原材料、生产加工、质检报告、订单流向等信息的追溯系统。双方深入探讨了以物品编码技术为基础的商品数据资源建设,共同展望了未来商品数字化营销的应用场景。

会后,企业表示将以集团公司产品为试点,申领生产许可证后立即申请厂商识别代码及易码追溯,条码室也将持续跟进,提供咨询指导,为企业实现数字化转型升级提供有力保障。

 

 

条码室:童小燕

202283

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990